现在的孩子为啥火气大?

邻家有两岁的妹妹一个,前天妈妈给她喂饭,这小萝莉不愿意要自己吃,妈妈怕她吃饭吧衣服弄脏了坚决要喂她,谁知妹妹人小脾气特大,一生气把饭全都倒在自己头上了,尼玛,让你喂,继续啊。咱们小时候敢这样么?

全部回答

还好,是倒自己头上,不是倒她妈妈头上。。。

一听就知道是亲生的……

小孩的火气都是大人们精心培养出来的,功不可没啊!

痛快啊

我小时候吃饭的时候连屁都不敢放一个。。。 ----------------------------------

有三岁小萝莉。她妈妈打了她,她一直哭。她妈烦了,说不许哭。她边哭边说TM的,挨打了还不让哭,你有没有一点公德心?她妈笑了。她又说,打了人还这么开心,是不是打我你有快感?