海报里面有充值卡密码的事谁听说了?是谁弄的?怎么参加?现在还有吗

全部回答

我我我,眼睛累瞎了找到3个密码!哈哈哈哈哈!华为智汇云(华为的软件商城)搞的活动,去微博关注”华为终端智汇云”找他发布的智汇云一触即发活动海报,每一张都有充值卡密码的,看眼力和运气!祝你好运~

我找了2个!不好找的留给你们去找啦!智汇云主办的活动,意思是连海报都有奖,到12月21日的时候会有更多大奖,只要在12月21日在智汇云上下载软件就必须给奖,但是你一定要先下好4.3版本的客户端,别忘记了哈