圣诞礼物送什么好

今年的圣诞节正好是我女朋友的生日,不知道在这么特殊的日子,我该送她什么礼物好。希望大家给点意见。

全部回答

  可以看看她个人的喜好了,女孩子的礼物最好选了,像玫瑰花、巧克力、香水、小饰物、音乐盒、公仔或是项链都可以的,只要是你真心送的,相信她都会喜欢!若是你们彼此感情特别深,可以送她特别一些的,如钻戒,两个人爱情的见证哦,选乐维斯的感觉比较有意义,它的每一枚都需要男士实名制定制,寓意:以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!很特别,感性的女孩子都容易被打动哦。
  在我看来,只要是精心准备的礼物,就是最好的礼物。