步步的档案

她现在干什麽呢

全部回答

    日文名:浜崎あゆみ 英文名:AYUMI 生日:1978年10月2日 星座:天秤座 血型:A型 身高:156cm 三围:B80 W53 H82 体重:40KG 出生地:日本福冈县 讨厌的人:说谎的人,不打招呼的人 喜欢的演员:尼可拉斯凯吉、?m泽理惠 尊敬的人:拥有自己所?]有的才能的人 喜爱的电影:终极保镖、贝蒂蓝色、远离赌城 喜欢的书:常买流行服装杂志,古诗集的白话文翻译版也蛮有趣的,银色夏生的作品 热衷的事:收集有关房间?劝谏璧陌咨纹罚锤杳宰龅耐尽? 专长:钢琴、书法五段、珠算、华道、公文式、芭蕾、音乐鉴赏 觉得魅力感人的女性:Keiko、?m泽理惠、松田圣子、降谷建志 喜欢的食物:甜点(和果子)、蛋糕、巧克力、韩国泡菜、生魚片 所属唱片公司:艾回(avex trax) ayu出自单亲家庭,一直和母亲and婆婆生活,对父亲毫无印象!ayu母亲身兼多职无时间照顾ayu! ayu母亲和ayu好似样!而ayu母亲更不下百次向人宣称ayu必会成当红artists!而ayu曾向人透露过一次从未吃过母亲煮的饭 ,从未试过和母亲一起睡觉!而幼雅园放学,ayu母亲永远是最迟一??去接放学的家长 !   但ayu?s无怨恨过母 亲!曾教过ayu的老师表示ayu较其他同年纪的小朋友早熟 ,而且个性独立 ,即使和男同学争执亦绝不认输 , 而ayu母亲则以独特的教育方式来对待 ayu, ?诖游词怨叽?ayu做功课 , 亦无命令 ayu放学立刻回家 , 只教 ayu要?ψ约核龅氖赂涸鹑味?! 7岁的 ayu已正式开始童工 model工作 , 升上初中时期的 ayu已成为区?扔忻纳倥?, 由于经常忙于 model工作的关系 ,ayu的出席率非常低 , 故成老师眼中的问题学生!   ayu的初恋亦在初中时发生, 对方是校?鹊那拜?, 外表高大又运动全能, 是众人眼中非常合衬的一对 , 可惜这段puppy love只维持了3年就结束! 完成初中的 ayu,终于离开故乡去东京进军艺能界!  常能成为歌手的人,小时候便已经很喜欢在人前一展歌喉了。
    滨崎步却与别不同,她不喜欢表现,即使合唱也会尽量站在最后排。小时候的滨崎步觉得在许多人面前一本正经的唱歌,是件很为情的事。现在看起来有几分cool的滨崎步,小时候也不喜欢群体活动,学校的团体活动,她通常不参加。
  总是置身事外,彷若局外人 ,就连她的相片,都是和其他班的同学照的。    滨崎步的表演也是别树一帜,学生时代的她连音乐喜好也品味独特,她喜欢成年人才热衷的Bowy。滨崎步喜欢的理由是因为Bowy不但曲好听,歌词也精彩,她说喜欢最深的一句是:"喜欢体会不幸的滋味。
  "不过她说自己倒是不是特别喜欢不幸感觉 。 ※ 成星经历:  日本高中女生信奉的新教主--涉谷系女生代言人滨崎步,在福冈被星探发掘。  国中毕业后就到东京念高中,坦言从没想过有一天会成为歌手的她,在去纽约接受歌唱训练之前,觉得自己的声音柔柔细细的,像卡通,一点都不喜欢自己的声音。
  后来因缘际会下和现在的制作人唱KTV而踏入歌坛。 滨崎步说她喜欢用歌词来表达自己的心情,如果不写词,也就会放弃唱歌。  日本女天后滨崎步,早在7岁的时候便已担当广告模特儿。  中学二年级时她参加了朝日电视台电视剧《TWINS教师》的演员招募。
  并且以HAMAZAKI KURUMI这个名字入选。中学毕业后她便孤身来到了东京。并且在1994年的时候加入了“SUN MUSIC”事务所正式开始了她的演艺生涯。  在电视方面她曾经参与演出了7部剧集,较为熟识的有野岛伸司编剧的《未成年》和《暗黑色的紫瞳》。
      日本的女明星未红之前通常都会经历过当“泳装女郎”这个时期。滨崎步也不例外。为了增加暴光率,她经常要为漫画刊和男性杂志拍摄泳衣照片,虽然当时确实令她增加了不少的知名度,但是这种“摇钱树”式的工作却令她非常反感。
   1995年9月滨崎步改变形象,以AYUMI这个名字推出HIP POP风格的专辑,碟内的歌全是以RAP为主。  令日本全国曾经出现过一段J-RAP热潮,而滨崎步也趁着这个潮流踏出了成为歌手的第一步。
    1998年滨崎步推出了首张个人专辑《A SONG FOR XX》。尤其是2001年她发行第三张专辑《DUTY》里的豹女形象,不仅在日本吹起一股豹风的流行,专辑里独有的创作风格,更让时下的年轻人无不以她为自己的标杆。
    这位日本流行乐坛的女教主,以她对流行的敏感及对工作的专业精神,不论是从造型、音乐、还是接拍广告的数量、在日本演艺圈里无人能及。 。

上面的很全了

    姓名:滨崎步(ayumi hamasaki)        出生日:1978年10月2日   出生地:福冈县 星座:天平座   血型:A型   日本高中女生信奉的“新领袖”-代言人滨崎步,在1998年4月8日以一首《poker face》迈入日本歌坛,同年滨崎步一共连续发行了5张单曲唱片,其中第三张单曲唱片《Trust》荣获98年日本有线大奖和大阪有线大奖的新人奖。
    99年1月1日新年伊始,滨崎步的首张个人专辑《A Song for××》发行,全专辑的歌词的创作均由浜崎步本人担任,她亲自创作的歌词就像一面镜子,将她对生活、对工作、对自我的思考及矛盾,毫无保留的真实呈现出来。
  正是由于这种真实的歌词的表现,唱出了同龄人的心声,以此这张唱片连续5周排在专辑排行榜第一位,这也是新人女歌手19年不遇所创下的好成绩。  在99年中,滨崎步发行了单曲7张、专辑2张;同年的“红白歌会”首次登台亮相,与此同时,在这一年中她还获得了很多大奖的殊荣。
     2000年她发行了9张单曲及2张专辑,并且举办了33场日本全国的巡演。此外,在这一年中她还获得了日本唱片大奖中的“优秀作品奖”“最佳专辑奖”“最佳专辑大奖”和“作词奖”4项殊荣。     2001年滨崎步举办了日本四大城市(福冈、名古屋、大阪、东京)的巡演,前来观看演唱会的总人数突破了30万人次。
  2002年她参加了在新加坡举办的亚洲首次的“MTV ASIA AWARDS 2000”,并荣获了“Most Influential Japanese Artist in Asia(亚洲最有影响力的日本艺术家)的荣誉。
       到目前为止,滨崎步已经发行了单曲唱片28张,专辑唱片4张,前不久她还实现了第三次日本全国11地的巡回演唱会。滨崎步不仅作为一名歌手,同时她还是日本年轻一族的时尚代表,她所穿的服装,会在一夜之间成为年轻人效仿的对象。
  滨崎步在日本这个大都市中扮演着很多角色,可她始终不变的就是她对歌迷的一片爱心。  就让我们在9月22日这一天,聆听她的歌,目睹这位创下各种奇迹的日本歌后的风彩吧!   奇迹般的荣誉   2001年“ALL JAPAN点播歌曲奖”2年连续夺冠   荣获第33届日本有线大奖“日本有线大奖”   荣获第34届日本唱片销售大奖2年连续摘取“艺术家销售大奖”   荣获第43届日本唱片的“日本唱片大奖”   2002年荣获“MTV ASIA AWARDS 2002”的“MOST INFLUENTIAL JAPANESE ARTIST IN ASIA”特别奖   荣获第16届日本金唱片大奖中连续2年获得“Artist of the year”奖   荣获“MTV Video Music Awards Japan 2002”中的“最佳女性艺术家“奖 。

    日本明星-滨崎步 英文名字:Ayumi Hamasaki 出生地:日本福冈县 生日:1978年10月2日 星座:天秤座 血型:A 型 身高:156 厘米 体重:40 公斤 三围:B80cm W53cm H82cm 音乐专辑 《Voyage (日本版)》《Never Ever》《A BALLADS》 《H》《I am。
    。。(日本版)》《RAINBOW (日本版)》 《ayu-mi-x III》《Duty》《Ayu Ro Mix》 《LOVEppears》《Kanariya》《Fly High》 。

     日文名:浜崎あゆみ 英文名:AYUMI   生日:1978年10月2日   星座:天秤座   血型:A型   身高:156cm   三围: B80 W53 H82   体重: 40KG   出生地:日本福冈县   喜欢的演员:尼可拉斯凯吉、?m泽理惠   喜爱的电影:保镖、贝蒂蓝色、远离赌城   喜欢的书:银色夏生的作品。
    。。等   热衷的事:收集有关房间?劝谏璧陌咨纹罚锤杳宰龅耐尽?   专长:钢琴、书法五段、珠算、华道、公文式、芭蕾、音乐鉴赏   觉得魅力感人的女性: Keiko、?m泽理惠、松田圣子、降谷建志   尊敬的人:拥有自己所?]有的才能的人   讨厌的人:说谎的人,不打招呼的人   喜欢的食物:甜点(和果子)、蛋糕、巧克力、韩国泡菜、生魚片   所属唱片公司:艾回(avex trax)   关于演艺生涯:   ayu出自单亲家庭,一直和母亲和婆婆生活,对父亲毫无印象。
    ayu母亲身兼多职,无时间照顾ayu。幼雅园放学ayu母亲永远是最迟一??去接放学的家长,但ayu?s无怨恨过母亲。   曾教过ayu的老师表示ayu较其他同年纪的小朋友早熟,而且个性独立,即使和男同学争执亦绝不认输,而ayu母亲则以独特的教育方式来对待ayu,?诖游词怨叽?ayu做功课,亦无命令 ayu放学立刻回家,只教ayu要?ψ约核龅氖赂涸鹑味选?   7岁的ayu已正式开始童工model工作,升上初中时期的ayu已成为区?扔忻纳倥捎诰Cτ趍odel工作的关系,ayu的出席率非常低,故成老师眼中的问题学生。
    另外,由于ayu打扮新潮,既染发又着短裙,更经常同暴走族一起的关系,所以被附近居民暗封ayu为不良少女,更不容许自己子女和ayu玩。   ayu的初恋亦在初中时发生,对方是校?鹊那拜?,外表高大又运动全能,是众人眼中非常合衬的一对,可惜这段puppy love只维持了3年就结束。
    完成初中的ayu,终于离开故乡去东京进军艺能界。   滨崎步的表演也是别树一帜,学生时代的她连音乐喜好也品味独特,她喜欢成年人才热衷的Bowy。滨崎步喜欢的理由是因为Bowy不但曲好听,歌词也精彩,她说喜欢最深的一句是:“喜欢体会不幸的滋味。
  ”不过她说自己倒是不是特别喜欢不幸感觉。     早在7岁的时候,步步便已担当广告模特儿。中学二年级时她参加了朝日电视台电视剧《TWINS教师》的演员招募。并且以HAMAZAKI KURUMI这个名字入选。
  中学毕业后她便孤身来到了东京。并且在1994年的时候加入了“SUN MUSIC”事务所正式开始了她的演艺生涯。     在电视方面她曾经参与演出了7部剧集,较为熟识的有野岛伸司编剧的《未成年》和《暗黑色的紫瞳》。
     日本的女明星未红之前通常都会经历过当“泳装女郎”这个时期。滨崎步也不例外。为了增加暴光率,她经常要为漫画刊和男性杂志拍摄泳衣照片,虽然当时确实令她增加了不少的知名度,但是这种“摇钱树”式的工作却令她非常反感。
       1995年9月滨崎步改变形象,以AYUMI这个名字推出HIP POP风格的专辑,碟内的歌全是以RAP为主。令日本全国曾经出现过一段J-RAP热潮,而滨崎步也趁着这个潮流踏出了成为歌手的第一步。
     1998年滨崎步推出了首张个人专辑《A SONG FOR XX》。  尤其是2001年她发行第三张专辑《DUTY》里的豹女形象,不仅在日本吹起一股豹风的流行,专辑里独有的创作风格,更让时下的年轻人无不以她为自己的标杆。
  这位日本流行乐坛的女教主,以她对流行的敏感及对工作的专业精神,不论是从造型、音乐、还是接拍广告的数量、在日本演艺圈里无人能及。   。