薰衣草精油的副作用

薰衣草精油有副作用吗,一直在用exaflor欧芙乐薰衣草来祛痘印呢

全部回答

如果用的是纯天然的薰衣草精油,是不会有副作用的。注意不要大面积直接用在皮肤上。你用的这个牌子还好的,本身是法国本土品牌,而且还是有自己种植的薰衣草,还是很值得信赖的。

匿名用户

薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。 22341648