为何会这样?

韩寒一条为薛蛮子辩解的微博,可以直接推送至几亿个没有关注他的用户面前,所有声讨薛蛮子的信息,全部被网站掩盖,而支持薛蛮子的声音,不管理由多么荒诞,总是会在各种弹出、推荐、新闻页面右侧等位置出现,让你不想看都难。

全部回答

人是利益动物,有利益就有倾向性,媒体是某些利益集团控制的,所以媒体有倾向性的不足为奇···

是吗?俺咋没觉得…在央视报道薛蛮子出事之前,俺都不知他为何许人也…薛蛮子进去之后俺也没再见过他的讯息吖…他一般发的是哪类微博?

柳柳较真就输了。

嗯;

有时就是看不懂!!!

难道这是传说中的炒作????????