大奖等我拿!

  01 富勒姆 VS 埃弗顿10 02 阿斯顿维拉 VS 布莱克本 30 03 曼城 VS 朴茨茅斯 31 04 米德尔斯堡 VS 查尔顿0 05 纽卡斯尔联队 VS 曼联 0 06 托特纳姆热刺队 VS 切尔西30 07 西汉姆联队 VS 博尔顿 31 08 维冈竞技 VS 桑德兰 1 09 杜伊斯堡 VS 多特蒙德30 10 沙尔克04 VS 门兴格拉德巴 3 11 沃尔夫斯堡 VS 勒沃库森 30 12 云达不莱梅 VS 斯图加特 30 13 拜仁慕尼黑 VS 柏林赫塔 3 14 法兰克福 VS 纽伦堡 3 。

全部回答

    01 富勒姆 VS 埃弗顿31(客隊有可能安排李鐵首發﹐目?撕苊鞔_﹗﹗) 02 阿斯顿维拉 VS 布莱克本 31(客隊不要命的打法?χ麝?]有什么威脅﹗) 03 曼城 VS 朴茨茅斯 3 04 米德尔斯堡 VS 查尔顿30(主隊本季值得高看﹐只是要防?渌l神?﹗) 05 纽卡斯尔联队 VS 曼联 0 06 托特纳姆热刺队 VS 切尔西10(雙方均以防守?長﹗特?e是客隊﹐目前?不到主隊拼命的?r候) 07 西汉姆联队 VS 博尔顿 30(客隊下月?盟杯的任?诈o不知雙方??炯靖魅?分﹖﹖﹖﹖) 08 维冈竞技 VS 桑德兰 30(?芍?隊﹐難免擦??走火﹐?有一??冤魂﹗) 09 杜伊斯堡 VS 多特蒙德30 10 沙尔克04 VS 门兴格拉德巴 3 11 沃尔夫斯堡 VS 勒沃库森 0(主隊攻?袅?在﹐但大不如前﹐其地獄主?鼋袢詹贿^平常耳) 12 云达不莱梅 VS 斯图加特 3(特拉帕托尼如果?是自命清高的?﹐客隊就是他的陪葬品) 13 拜仁慕尼黑 VS 柏林赫塔 3 14 法兰克福 VS 纽伦堡 3 。

好单

3等奖