《爸妈,跟我走!》

湖南台的亲子节目《爸爸去哪儿》收视不俗 从之前的《小爸爸》和刚播完的《辣妈正传》 都是从侧面向观众展示一代人养育儿女的烦恼 不当父母不知父母的难与苦 在你小时候,会抬头问《爸爸去哪儿》? 如今你长大了,你会牵着他们说《爸妈,跟我走!》 问: 你最想带父母去哪旅游?

全部回答

当年就因为慈母未听我的邀求,致使仙逝过早······

南戴河;

踏遍青山人未老,风景这边独好……

父母健壮的时候没能力带…有能力带的时候父母的身体又不配合了…这也算是子欲带而亲不待吧…

想去哪就去哪。

去泰山,我背着我爸爸上去。。。 -----------------------------