青岛婚礼会场布置,找谁来做,可以拥有最为理想的效果啊?

全部回答

7月28号在万达艾美酒店办的酒席,青岛多彩婚庆是在熟人的推荐下选择的,很庆幸遇到了这么热情的,经验也很丰富的策划师,在婚礼布置上帮了我们很多忙,很热心的提供了很多有用的建议,使我们的婚礼办的非常成功,家里人都对这次婚礼十分满意。婚礼结束后还有朋友要我把多彩婚庆介绍给他,准备自己结婚也选择他家。毕竟一辈子就这么一次婚礼,没有后悔选择多彩,让我留下了难忘的回忆!!!