老公生日送什么礼物好

他好像也不缺什么礼物,不过希望能给他个惊喜,说说老公生日大家都送什么礼物的?

全部回答

    老公生日送什么礼物好?其实我想说,你老公好幸福啊!这个礼物肯定是要有意义的呢! 譬如做一些浪漫的事:送他一顿自己亲手做的浪漫的晚|餐,营造一个浪漫的氛围。告诉他,你很爱他,同时还可以送一件可爱的小礼物。
   爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意。我没有送过礼物老公,倒是老公时不时给我买礼物,最有意义的就是那枚乐维斯戒指了,是他实名制定制的,以他之名,冠我指间;一生相伴,一世相随!有一生一世守护的意思,也是我觉得最有意义最独特的,作为我们的定情信物。
    呵呵。忍不住跟大家分享了,不要介意哈~。

那要看你老公品是喜欢什么,或者爱好什么? 还要看你老公的年龄,地位! 最好送比较闪亮的、在身上比较显眼的。 比如:钢笔、领带、鞋子。 汽车香水,手机,U盘,笔记本电脑等。

    不知你多大年龄,也不知你与老公的生活习惯和爱好,就一般而言,夫妻之间过生日赠送礼物,应从以下几个方面考虑: 1、浪漫礼物:送花、生日舞会,这种方式较适合年轻一些的朋友。
   2、贵重礼物:车、首饰、手表等,这种方式一般都是经济条件较好,这个生日有一些特殊意义,比如,50、60、70。    。大寿,升职、成就、入学、毕业、长时间分离、和解,补偿,道歉等情况。
   3、爱好礼物:可以根据爱人的平时爱好,如:运动用品、生活用品、休闲用品等。 4、保健用品:补品、健身器材等。 5、实用品:生活必需品。 6、寓意用品:代表长寿、健康的,代表发财的,代表高升的。