无糖食品连 锁加 盟后有人指导吗?

全部回答

    要做无糖食品加盟首选健悦坊,健悦坊在江浙沪有多家连锁加盟店,在全国有600多家加盟店。健悦坊连锁加盟网络已覆盖大半个中国,拥有100多家直营店,600多个家加盟店,在深圳、浙江、北京有大区服务中心和物流配送中心。
  加盟健悦坊的优势: 第一,0元免费加盟培训。健悦坊0元加盟免费提供系统性的培训,包括糖尿病基础知识、店铺运营、产品专业知识、营销活动等多角度的学习平台。   第二,5000万元的加盟扶持资金将陆续投放; 第三,公司与各知名厂家合作,6000款物美价廉的畅销单品; 第四,1对1业务指导。
  每一个加盟商都配有一名专职的业务经理,全力帮助加盟商提高店铺经营能力,让您从0级新手成为行业专家。 第五,公司拥有一支专业的专家讲师队伍,并与国内多家三甲级权威糖尿病专家保持长期合作关系,不定期协助加盟商开展义诊咨询、健康讲座等。
     第六,我们拥有成熟的运营经验,已经把加盟商开店所遇到所有问题预见和解决了。