谁知道2005十大免费网络电视

全部回答

    ① WOQQ网视 推荐等级:★★★★★ 点评:一个以体育电视直播,体育视频回放,宽频剧场为主的免费电视网站。网站更新速度很快,除了可以看到直播的电视节目外,还可以看到精彩的体育节目回放,视频速度非常理想。
  这是笔者推荐的理由,网站整体以文字为主,浏览速度很快,操作比较方便。  是喜欢体育电视节目网民的首选。 ② 网络宽频电视 推荐等级:★★★★★ 点评:老牌的免费网络电视网站,相信很多网络电视爱好者都登陆过这个网站。
  网站提供了大量的中外网络电视节目,节目连接率很高,分类详细,同时还提供详细的电视节目表,方便大家使用。网站广告较多,限制了浏览速度,不过笔者还是非常推荐的。   ③ WWITV(英文) 推荐等级:★★★★☆ 点评:国外的免费网络电视网站,提供了全球上百个国家的网络电视节目。
  网站浏览速度较快,操作方便。归纳了各个国家的电视节目,以及音乐,体育,新闻等分类是您收看国外网络电视的首选。英文不好的朋友可能会吃力些。 ④ 苹果线上网络电视 推荐等级:★★★★ 点评:提供了国内外,港台地区等大量的电视节目。
    收看率很高。网站广告少,页面清新,分类详细,使用方便。笔者也强烈推荐。 ⑤ 木蚂蚁网络电视 推荐等级:★★★★ 点评:木蚂蚁旗下的网络电视,做的相当不错,页面全部以文字显示,无广告干扰页面很干净,打开速度很快。
  使用非常方便,直接打开播放器收看,是真正的绿色网络电视。  笔者还在这里看到了本港台的直播。不过唯一遗憾的是晚上服务器偶尔有打不开的情况。 ⑥ 心情在线网络电视 推荐等级:★★★☆ 点评:也算很不错的一个网络电视网站,更新很及时,分类详细,站长还破解了不少的收费网络电视免费提供给大家收看。
  不过晚上高峰期网站打开速度较慢。   ⑦ TVREN网络电视 推荐等级:★★★ 点评:是以电视视频欣赏和网络电视直播为主的电视网站,网站提供了综合、体育、网通、BT等网络电视节目。
  网站广告较多,部分频道较难连接。 ⑧ 水晶娱乐网络电视 推荐等级:★★☆ 点评:很方便使用的一个网络电视网站,部分节目较难连接。   ⑨ 就要直播 推荐等级:★★ 点评:一个类似于小电影点播似的网络电视网站,更新速度较快,提供了三百多个网络电视连接。
  不过部分频道需要推广才能收看。网站有弹出和关闭广告。 ⑩ QQ网络电视mini版 推荐等级:★★ 点评:为QQ量身定做的网络电视,点“收藏到QQ/TM”就可以在QQ上添加一个网络电视的面版,非常方便使用。
    是货真价实的QQ网络电视,尤其适合网吧网民使用,同时办公一族也非常适合哦。 。