祝暗香生日快乐!

9月27日是暗香生日,在此,我祝她生日快乐!

全部回答

噫~这么美的楼细桶咋不提醒俺盖啊!小青哥哥还记得暗香的生日,俺和第一次一样激动滴说~~在爱问过第八个生日了,哎,不用算都知道咱们多么老了。。。8过顽童的心依旧,小青哥哥还和八年前一样继续上幼稚园中班咩:) 谢谢爱问这个平台让我认识小青哥哥认识那么多好朋友。 谢谢好朋友们给暗香那么多开心温暖和陪伴。 祝福好朋友们青山不老绿水无忧出门不堵回家有票。。。。。。

祝暗香生日快乐,并且祝福你们

背景可以换的喜庆一些,下面的玫瑰花可以加上满天星。

幸福

    祝暗香生日快乐,幸福美丽。 原来一瞬即八年,不可思议。人生是一场行为艺术。从急弦繁管到急景凋年,也不过是一瞬。 不过八年,却恍若前世今生,记得有一天深夜,我看到从前自己的提问:“难道我的未来,就是在一堆灰仆仆的土豆中,做最大的一颗土豆吗?”那时灰暗绝望的心境一一还在眼前,却放声大笑起来,笑了又笑,想想还是忍不住笑:唉呀,怎么写得出灰仆仆的大土豆这样的句子啊,太好玩了。
    我被从前的自己逗笑了。 那一刻,我知道自己的心灵能量提升了。 多么不容易啊,心灵从挣扎到沉溺,到一点点的上升,我花了很长很长的时间。再回头来看,从前心境如在地狱,不禁激伶伶打了个冷战。
   多么羡慕暗香啊,一直温婉圆融,智慧清透。令我佩服。从前种种,隔了七八年的光阴来看,都是月下疏影,前世今生了。   而我,竟然从一个津津计较的爱依赖别人的小女人(我这辈子最大的梦想就是有人可依赖),变成了一个被他人依赖的人。
  哈哈,人生真是讽刺啊。

香香,生日快乐,香一个O(∩_∩)O。。。。。。。。。。