别人都说我很幽默,我怎么没有感觉?

“熟悉”我的人是这样说,是我没有幽默感吗?郁闷~~

全部回答

你一点都不幽默。。。。。

群众的眼睛是雪亮的 你无疑是幽默的 你不觉得很正常 因为你一直以更高的标准要求自己 呵呵~~~~

因为那是别人的感觉啊 你当然体会不到了 在我的办公室,说我是淑女的是他们,说我是活宝的也是他们,说我温柔的是他们,说我厉害的还是他们,说我理智的是他们,说我冲动的仍是他们…… 正反话都让他们说了,我还是我自己。

那是大家对你优点的肯定。

也许你的那幽默属于冷冷的幽默吧。只有细心品味的人才能体会得到。

老王头卖瓜自卖自夸