任九还剩一单,还剩两场。

全亮的两单都己挂,望各位谅解。

全部回答

还是周日125期有肉13125期任9奖金要上税了。。里尔0:2尼斯桑普多0:3热那亚南安普顿0:0西汉姆乌迪内期1:1博洛尼亚里昂0:0雷恩不伦瑞1:1纽纶堡贝蒂斯3:1瓦伦西亚霍芬海姆2:1门兴13125期任九销量:19,802,892元,本期任九加奖 cai仅中52注500玩仅中116注

小妹,可惜了。

呵呵,下次努力。

埃弗顿单3做胆。尤文博平了。就看准了这两场模棱两可的比赛,其他的比赛错的没边了。车子客场让平半,交锋记录车子大优,而且车子实力明显强于去年,埃弗顿费莱尼走了,上赛季车子双杀对手,开个平半盘?车子能赢?去年曼城客场打埃弗顿都是半球低水,曼城交锋记录被埃弗顿完胜,曼城姑且可以开个半球,车子开平半让的太少了,直接3.

可惜啊,切尔西还是输了,楼主水平已经很不错了,下期高中啊!