在淘宝网上买QB会不会被TX冻结我的QQ号!

我听人家说会冻结QQ号的!不知道是不是真的!去农行开通网上银行会不会另外收费。。

全部回答

不会的~~~我已经在网上买了一两年qb 会员了 没什么事啊 而且卡也不会另外收钱 ,方便又实惠!很好啊

不会的,网银也不会另收费的。

不会,他们是通过多是通过QQ的在线esales系统给你冲的QB,这个系统给经销商或代理商的价格是很便宜的

应该不会的,放心吧,这个好象QQ没有管吧,哈,说不定是他们内部人在卖的呢,还有啊,TBAO上的QB也是他们买过来再转给你的,只是他们有渠道,进的价格低些