逛街的时候是先留意你的还是先注意他的?

男人逛街,多半是提款机和陪步机,虽然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的爱你,就看他在你看衣服、试衣服的时候眼睛朝哪个地方,如果他眼睛总是溜溜的朝着美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,爱你不一定是真;如果目不转睛的盯着你,而且对你试穿情况有可行性意见,那么,毫无疑问,是爱你的。

全部回答

很真实,心不在焉的一般都算不上真的爱女孩,因为他的注意力没放到女孩的身上,人在心不在。

谢谢美美的提醒…以后就这样追美美…

太感性了;

我不是公主,也没有遇到王子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女人可真难伺候啊。。。。。。