今天超女总决赛,你觉得谁会赢?

全部回答

李玉春第一,周笔畅第二,张靓影第三

只看短信支持率,不用想都知道是谁

bibi

谁说投票没有用,就是要用短信来决定名次的,我一直都没有发就等今天呢,要给BB发,爱她没理由.

谁赢都无所谓,我从8强看到现在,我之所以关注,是因为我想看看歌手在被淘汰时会有什么样的反应,现在没有淘汰了,那么超女对我而言已经毫无意义了,今晚我会一边饮酒一边听着家驹的歌曲,坦然地讲,前8名的歌手没有一个给我留下深刻的印象,倘若他们日后可以出唱片,我也不会买的,不过,我预祝她们日后的前途似锦,毕竟她们努力了,努力就一定会有回报的,我祝福她们。

投不投票都已经没有必要了,内定好了的东西想改也改不了咯