再不疯狂,我们就老了!

  再不疯狂,我们就老了!      老头子一生都活在听命于人的生活中,没有自己,没有去做自己真正想做的事,等他生命所剩不多的时间里才顿然醒悟,但各方面已经不允许,最终还是只能回到现在的生活中。(画饼状图的片段很有感触,每个人都应该好好衡量一下自己年轻的岁月还有多少)      麻木的生活有时就该来点起伏,即使还是原来的生活,但心态会不一样。

  结局点睛之笔,我想从这件事以后的一段日子里他们家一定会过得不再如此麻木了吧!      所以我想,如果还有条件有自信,勇敢去做自己想做的事,但可能会面临失败导致后悔。      如果没条件没信心,过好自己现在的生活,只要有心,依然可以活得开心自在,但可能会因为没做过没体验过导致遗憾!      但,只要有欲,谁的人生没有后悔,谁的人生没有遗憾呢。

全部回答

所以您提的问题是??。。 好吧,那就祝你能有一个无悔的青春。

呵,文采多多

呵呵

youdaoli

什么意思