请问视频文件.rmvb用什么播放软件可以打开呢

我的RealMedia 10打不开.rmvb后缀的文件

全部回答

下载一个Realplayer10,或暴风影音或下一个解码器,用你的media player就什么格式的都能看了. ffdshow的解码器: 这是下载地址.祝你好运! 附件是一个小播放器,只有18K,很好用的,不妨你试一下,绿色版的,播放rmvb绝对没问题.

下载Media Player Classic解码器,安装豪杰影霸,或者调用视屏解码器转格式

暴风影音 MPC 超强的播放,本身软件里集成了各种流行的插件. 真是一软在手.万影无忧

RealMedia 10是播放声音文件的,rmvb是图像文件。 去网上,下一个Realone player.

用超级解霸V9

可能你的realmedia的解码器不全,下载相应的解码器即可,或者试试豪杰v9