路姐姐,麻烦帮我分析一下命盘

请你帮我看一下我的命盘,她的命盘,以及我跟她的合盘 我男,1982年3月11日凌晨3:00分出生于山东省泰安地区新泰市 她女,1982年2月24日上午9:00分出生于山东省莱芜地区 麻烦姐姐看一下我的命盘,她的命盘,以及我跟她的合盘,看我们能不能走到一起——请姐姐一定要帮这个忙!我错过她的,我现在在努力争取,我不想再错过,可是她现在一点希望都不给我,请姐姐帮我看看,让我心里有所准备! 能看出什么就请说什么,直言不讳的说,好吗??

全部回答

  男生很聪明,理科工科的成绩一定很好。学历应该也高。将来到远方或者出国的机会都有。 女生情绪化的很,很有个性,但是感情上很多磨难,自己也是一个不善于表达爱情的人,比较专一和深刻。一旦对方做出令她伤心的事情,恐怕她很难接受。

   男生日双月,女生日月双鱼,比较切合。女生将来的丈夫是一个相当出色之人,能给她带来经济地位的上升。 对比盘中没有什么特别好的相位,可见女方不愿意给机会是因为彼此之间的感情没有那么深刻。组合的盘日天刑,也是不长久的。