问一下上海周围还有什么城市值得去玩

如题,最好是玩2-3天的,而且最好是城市,杭州和南京都去过了,麻烦各位介绍下,谢谢了

全部回答

杭州呀,首选杭州,我去了几次还想去,但是不要跟团出游,受限制就没什么好玩了

     建议你去苏州。苏州被誉为“人间天堂”、“东方水城”,自古“最是红尘中一二等富贵风流之地”。苏州是中国著名的历史文化名城和首批优秀旅游城市。2500多年的历史孕育了苏州深厚的吴文化底蕴,秀丽的江南水乡风光使苏州独具魅力。
  苏州的古城、古井、古镇、古桥都能唤起人们无尽的遐思。  从古典园林到幽巷老宅,从会馆牌坊到名人故居,天堂苏州到处是岁月的痕迹、文化的积淀,苏州可谓处处是景,美不胜收。水是苏州的命脉,苏州以水为本,以水为魂,精心打造“东方水城”的天堂形象,以大旅游的战略眼光深化包括古典园林、千年古城、水乡古镇、太湖风光的“三古一湖”品牌,打造古典文明与现代文化交相辉映的苏州旅游新格局。

苏州,无锡 ..