水瓶女对待朋友和喜欢的人有区别吗?

全部回答

    会有区别的。对待自己喜欢的人要比对待自己的朋友要更体贴,更关心,更细心了。朋友之间是纯友谊。恋人之间是感情。也许对方不知道,可你对待这两种人的心态肯定是不一样的。让我给你分析一下:(前提是你没有向自己喜欢的人表白)对待朋友,心里很平静,像小溪一样,静静地流淌。
  如果是要好的朋友,会有种亲切的感觉,就向自己的家人一样,或者是哥哥姐姐弟弟妹妹或长辈等。  反正就是很普通。如果是自己喜欢的人,那就不一样了。见到他,会不自觉地脸红,害羞,紧张,腼腆。
  不敢看对方的眼睛会是不敢直视对方。心跳加快,就好像有只小鹿在你的心脏里面乱跳。心像波涛汹涌的海水,起伏不定。看到喜欢的人和其他的异性接触,就非常恼火。也就是这样了。心态不一样,对待就不一样。  恩,恩。
  就是这样。

这个说不清楚了,没个人有不同的性格啊就是同一个星座也不同的

我实在是对星座学没什么研究,但是我肯定的是只要你对他好他也一定会对你好! 事在人为真的!

喜欢的人??男朋友?还是.....????

当然有区别了,水瓶座对各种感情总能分得很清,也许旁观者会迷,但是她作为当局者,恰恰是最清楚不过的。 对于朋友,水瓶座一直会很关心,为朋友的快乐而快乐,为朋友的悲伤而悲伤。而对于喜欢的人,她总会把对方排在第一位,如果她认为这个时间应该和喜欢的人在一起,别人怎么叫她出去,她都不会理会。从这一点上看,水瓶是典型的重色轻友。