一对恋人结婚登记

登记处:你叫咩名?女:我黎洁芬。登记处:我知你?峄椋录蚁滴誓憬羞忝?女:黎洁芬咯!登记处:真系痴线!费事同你晒气。男方呢,你叫咩名?男:我吴锦广啊。登记处:点解啊?呢度又?拥诟觯约焊雒歼砀医玻怖玻∧氵忝?男:我都话吴锦广咯。

全部回答

如果女的叫吴洁芬,男的叫武野港呢?

曲 线 登 记 来结婚 不敢讲 普通话 放一旁 回到家 先拜堂 胖娃娃 本领强 随爹妈 上公堂 普通话 呱呱叫 爹和妈 很害臊 回到家 上学校

粤语烦死人

学好普通话再说吧

请二个翻译,先翻成英语,再翻成普通话,可能比较好懂些!

不懂俚语的登记员工作起来有多难呀!!