??副院长的故事

昨天??副院长坐公交车,旁边的妹纸睡着了,头靠在了他肩膀上。他把矿泉水倒在瓶盖里然后顺着肩膀倒了下去,等了两站地,表情很无奈的叫醒妹纸,很委屈的对她说:"很抱歉打扰你睡觉,不过你睡觉流口水我实在受不了。"她脸红了!各种对不起还要帮他洗衣服!还要了他的手机号说改天请他吃饭!

全部回答

还要了他的手机号说改天请他吃饭! 聪明的女孩,没留自己的手机号,深得防狼要领。

岚岚。。。介不是毛毛和小青的认识过程嘛。。。

我就是介样骗到岚岚的手机号的。。。小裙子一边哭去吧。。。

我要是遇到这事就在自己肩膀上咬一口。。。 -----------------------------------

这么好的招,岚岚咋不早掉交我啊。。。。。。。。 等等。。。。岚岚你咋知道的?难道岚岚你。。。。呜呜呜。。。。。。偶不活了。。。。。

??副院长有戏了。