为什么我的电脑中有些恶意代码总不能彻底删除?

我用3721的反间谍专家查杀时总会有几个经常出现,其中最常见的是backdoor,反间谍专家为什么无法彻底删除它们呢?用什么办法可以彻底删除呢?这几个是在内存驻留程序和cookie发现的。

全部回答

用推荐用:杀各类木马,清除QQ尾巴,奇怪恶意代码。预防,修复、免疫、救援四大功能于一身修复系统,IE的,黄山软件(免费)8.01:

用这个软件试试. Spyware Nuker 2005 V3.3

Spybot - Search & Destroy试试这个软件免费的