请问怎么卸掉电脑里的金山打字通,在控制面板里卸不了啊

全部回答

  MyUninstaller 1。31 简体中文版(卸载顽固软件) 到“共享资料”里下载 软件大小:38。7KB 软件语言:中文 软件性质:免费 运行环境:Win9x/ME/NT/2000/XP MyUninstaller 是一个好用的反安 装管理器,虽然软件很小,但比 WINDOWS 操作系统所集成的反安装管理器强大多了,速度也快,而且显示程序安装日期、显示软件公司首页网址、程序安装路径、将资料存成TXT/HTM文件,并且是绿色软件。

用‘兔子’试试。

在我的共享资料中有优化大师

那就把金山打字通删除掉,之后再用“优化大师”扫描无用的注册信息和垃圾文件再删除。用这种方法试一试

也可以在控制面板里删除

一般的程序都自带卸载功能的,你可以在左下角 开始---程序---金山打字通---卸载金山打字通