邮箱被人绑定了手机怎么办?

账号和密码都没有变,但是绑定的手机号码缺不是我的,现在登录界面输入账号密码后,系统提示你的账号存在安全风险,要我输入绑定手机,然后获取验证码,可是那不是我的手机,估计我的账号被盗了,现在该怎么解除那绑定的手机?

全部回答

邮箱里面,点击--“设置”,在出来的页面里选择--“修改密码”,就会在这个页面的上方有---“温馨提示:您的帐号已经关联了手机,如果忘记密码您可以发送短信设置。 点击解除关联手机 ” 点击解除关联手机按提示操作即可。

直接客户,谢谢!

那试试验证邮箱呢

如果是别人绑定了邮箱,那就只能别人来解除绑定哦!