相机SD卡文件损坏怎么修复,或者把里面照片导出来?

全部回答

  可以用读卡器在电脑上格式化,一个15元钱左右。另外,还是不行的话,就用专门的修复软件来检查修复或格式化。常用的有这几个,你可以自己下载使用。SanDisk RescuePRO Deluxe 闪存U盘数据恢复工具,Panasonic_SDFormatter手机内存卡修复 ,SDFix2G_SD内存卡修复工具,TF卡修复器Mformat V1。
  0,藤楼庄园USB工具箱 V1。5等等。

SD卡坏了难修啊,换新的还比教好啊,一般在相机用的SD卡不是那么容易坏的啊,只有放到电脑用才容易坏的