伍老师请帮我算算命

伍老师请帮我算算命,我是1973年阴历4月13日22点10分生人性别女,谢谢您。请帮算一下婚姻,事业,财运,健康等

全部回答

     女命: 公元1973年4月13日21时30分出生 一九七三年 三月 十一日 亥时 八字: 癸丑 丙辰 己卯 乙亥 大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 77 010 胎元:丁未(天河水) 命宫:甲寅(大溪水) 婚姻__________________对象是自己出生地附近的人,年龄会和自己的很接近,有可能比自己略小,对方相貌端正,个子中等.在26-----27岁之间的时候就应该有完整的婚姻运,如果早于这个时间,那么在36---37岁的时候会遇到婚姻危机. 事业________个性强,有上进心,早年学业有成,中晚年事业发达,会有相当高的名誉地位. 财运________财运不凡,在36岁后能有大发的希望,36岁前财运起伏不如意. 健康________畅胃不好,易患胃肠疾病,其他方面无大碍.。

没有出生地点……