什么是中国网印特印网?

全部回答

  中国网印特印网以“传播网印信息和知识,推广网印产品和技术,强化行业互动和交流”为宗旨,通过广泛合作,资源整合,为用户创造价值,促进网印行业整体发展,为建设资源节约型,环境友好型社会做出贡献,中国网印特印网以商务为核心,互动为基础,资讯为平台,旨在为广大企事业单位,专业人士和企业提供一站式企业解决方案,同时依靠运营团队强大敏锐的新闻嗅觉和市场观察能力,能够很好的为企事业单位、行业市场及技术人员提供专业的行业资讯和互动交流。

中国网印特印网拥有中国内最强大的,最完整的专业数据库,涵盖网印,数码,喷绘,织物印花,移印,转印,印后加工,检测仪器,环境设备,印刷服务,印刷原材料等信息