搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问在南京如何找出租房

我想到南京生活和工作一段时间,但对这个地方除了好感,一无所知。请问在南京怎样租房子住。通过什么渠道可以获得租房讯息,租到适合一个人住的房子。谢谢。

租一般的房子话,可上 ,或 租中高档类的房的话,可上 ,这两天好像上不去了,不过可以到 ,应该是同样的内容。 再就是找房屋中介,顺驰、我爱我家、中广置业、居易房产都可以

租一般的房子话,可上 ,或 租中高档类的房的话,可上 ,这两天好像上不去了,不过可以到 ,应该是同样的内容。 再就是找房屋中介,顺驰、我爱我家、中广置业、居易房产都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

上网查最好,有个人租赁,中介净骗人

上网查最好,有个人租赁,中介净骗人收起

0 0
收起 提交
加载更多

登陆南京房地产信息网的出租房网 然后填上你想在哪个区租房,想租什么价位的房子等,按照你设定的条件,可以搜到不少租房信息。选定后,就可以和租房人联系。

登陆南京房地产信息网的出租房网 然后填上你想在哪个区租房,想租什么价位的房子等,按照你设定的条件,可以搜到不少租房信息。选定后,就可以和租房人联系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

南京的比较贵

南京的比较贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

到西祠看,那有房屋出租。是最新也不要中介。 搜索南京地区的

到西祠看,那有房屋出租。是最新也不要中介。 搜索南京地区的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在网上到 或"华侨路茶坊"都可以找到!

在网上到 或"华侨路茶坊"都可以找到!收起

0 0
收起 提交
加载更多