没有说明如何升级至2G邮箱!

全部回答

U币积分激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可使用150分U币积分激活邮箱。 2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应的U币积分。 点击收件夹——新郎邮票——活动区——激活2G按钮。这样就可以激活2G

很简单: 登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的U币积分→点击U币积分活动区→点击激活2G邮箱→点击确定→系统扣除150分U币积分→你的邮箱升级到2G空间! 祝你升级成功!

升级新浪的邮箱,需要你的U币 150。升级请记得备份。否则会导致意外 的丢失。

    如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 步骤如下: 进入您的邮箱,打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边点击( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
  进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的   回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间 。   或在邮箱左边菜单里面特色服务下边的“集邮册”里面,在右边也有“新浪邮票回馈” 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积 。