请大师看看我的感情婚姻坎坷有没有破解或者改运的方法

  请大师看看,我的感情婚姻坎坷有没有破解或者改运的方法,非常绝望旬空:寅卯 戌亥 寅卯 子丑  十神:七杀 偏印 日元 正官  女命:己酉 辛未 癸丑 戊午 (寅卯空)  遁藏:辛偏印 乙食神 癸比肩 己七杀       己七杀 辛偏印 丁偏财       丁偏财 己七杀 h  纳音: 路旁土 桑柘木 天上火   神煞: 文昌贵人 太极贵人 太极贵人 词馆   学堂 寡宿 华盖 红鸾   将星 披麻 华盖 咸池   将星 天医   咸池  纳音: 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金  十神: 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印  大运:辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 。

全部回答

运势不太平顺。波动大。推荐到权威非营利地方:移动梦龙网。。找他们