弱弱的问一句,每条微博下面的那个“阅读(数字)”是神马意思?怎么统计出来的?

全部回答

这个数据怎么统计出来的呢? TechWeb通过试验发现,只要用户登入微博刷新一次,在用户页面出现的内容都会被标记为已阅读一次,无需进入个人主页,就能看到每条微博,为每个微博带来阅读量。 希望采纳为有用,谢谢

  微博的阅读数指的是在微博的所有平台中,某一条微博被网友看到的次数。包括微博网页版、手机版、官方客户端、其他第三方的客户端、部分基于微博的应用等。
   备注: 1、查看范围:微博阅读数仅自己可见; 2、查看办法:微博个人主页,可以通过点击微博右上角头像或者昵称进入个人主页,每一条您发布的、转发的微博在转发字样前边显示的就是阅读数量; 3、计数时间:阅读数计数时间从2013年3月14日起,之前微博不计入统计范畴;。

只要你发一条微博,别人刷新过后出现你的博文,就算阅读,不管是不是真的阅读了。

就是别人看过的次数啊 就你在别人微博那里刷新了一下就是1嘛

从博客入口可以统计。