QQ表情及自定义表情在哪个文件夹里?

同上。

全部回答

    你所装的QQ所在的盘符:\Program Files\Tencent\qq\你的QQ号\CustomFace 或者在聊天对话框中点表情最底下的一行添加自定义表情, 在出现的表情管理中,你可以选择你要找的表情,然后点导出,选择保存的路径, 之后你就有一个表情安装包了,里面就是你选择的表情, 安装它就可以使没有表情的QQ拥有你选的表情 多操练几次,就会了。
     还可以在表情管理中点"上传到QQ网络硬盘" 以后就可以在QQ网络硬盘中找到表情,到哪里都会有你自己的表情。 酷吧!。