求助!苏州哪个影楼好?

上就要拍婚纱照。不知道苏州哪个影楼好?有谁知道苏州哪个影楼好的朋友帮忙推荐下!!!急急急!!!

全部回答

看来之前没有做好充足的准备哦,如果时间短的话,建议找一两家口碑好的婚纱摄影店实地看看,包括拍摄风格、服务流程、价格套餐之类的都了解一下,我自己还有身边的很多朋友都是在TP视觉拍的,出来的照片很自然,角度色彩什么的把控的非常好,风格是我特别喜欢的,给你推荐一下吧,希望你快点找的合适的,嘻嘻。

不要着急,找那些口碑好知名度高的试试。祝福你。

你这种情况不适合一个个挑选了,去一些大型的影楼,tp视觉这样的,里面风格多,还能快些找到适合的。