印章变红

能不能帮我把复印件的印章变成红色呢?原件上交到别的地方,现在有需要原件,求帮助啊,新人只有20分,拜托了

全部回答

  1、打开ps软件,导入一张黑白的印章图片,也可以将图片直接拉入,居中;2、紧接着用鼠标点击工具栏的画笔工具,里面有3个小工具,这时只选择颜色替换工具即可,其它的两个小工具不用管,注意不要点错。
  3、这时候可以点击拾色器的前景色,将其改变为红色,数值不用改,直接点红色即可。4、然后鼠标指针图片上,按住鼠标左键慢慢在印章上涂抹,印章被涂抹部分变成红色。5、最后就能够继续涂抹,直至印章完全变成红色即可,这样图里面的灰色的章就变成红色。

改成红章了,可不能用来作违法的事情哈。从今天算起再保留3天,如果楼主不采纳,我就删了。 删除红印章了。

等大手吧

好在不是造假。去图片编辑栏慢慢搞吧