帮想一想,这个人应该怎样回答?

有一天在办公室,同事A大声宣布:现在谁给我1000块钱,让我干啥我就干啥!沉默片刻,同事C轻声说:我给你1000块钱,我让你给我2000块钱。这时,同事A的脸越来越像成熟的苹果。(真实的) 帮A想一想该说啥啊?

全部回答

这同事A就是楼主吧。。。脸上的红花是你脸的颜色给映红的吧。。。

A先拿到那1000块人民币(最好是英镑),再还给B 2000块日元…… 最后A再说:占你真么大便宜,只有再赠送B一个经验哦,不要啥事都喜欢抬杠……

这个忙不好帮,也不用帮。A的言外之意就是不管谁给1000块钱想干啥就可以干啥,而且是不需要负责任的。

亲他一口,啥也甭说。

我就一手拿着1000快,一支笔写在纸上:2000块钱.拿走吧.

无话可说,同事A把自己逼上了悬崖,要么跳下去,要么拿出2000块钱

同事A很好回答——这2000元10年后给你······

拿来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拿到后就说我骗你的。。。。。。。。。。。