韶关新丰有咩景点好玩?

例如景点,饮食,等等

全部回答

韶关新丰很多甘蔗.

    云 髻 山 “源头之旅、云髻山行”。云髻山是广东省级自然保护区,主峰海拔1438米,是广东省最大的水库新丰江水库的源头。云髻山的旅游资源主要是山、石、水、林、泉和野生动物集于一体的自然旅游资源。
  山下有温泉,常年水温保持在45℃。山上具有开发价值的天湖有两处:一是介于云髻山与吊钟石之间的“仙湖”;二是西部的司茅坪水库,因其上下两水库相连,冠名“鸳鸯湖”,是垂钓和水上游乐的好场所。  两处天湖,宛如两颗镶嵌在群山之中璀璨的明珠,山水相映,夺人心魄。
  云髻山上有野生动物资源200种以上,野生植物1400多种,是登山探险、穿林考察、观瀑赏石、品泉沐浴、休闲度假的好去处。 (抄自韶关任点网~!) 除佐尼个我都唔清楚仲有边度好玩噶!。