为什么

生活着的意义,怎样做才有意义呢?

全部回答

不因春风得意而自满,不因碌碌无为而悔恨,人生哲学,需要每一天都有所悟。

做为一个平凡人我想只要不做亏心事,在你有能力的时候别人有难你就帮,对得起爸妈,对得起你的另一半,你的孩子也就够了。

一个无愧于自心的人,怎样做都是有意义的。

首先,你要知道这是个哲学问题。对于哲学问题,你不能简单的只看表面。活着其实就是一份担当,就是一份责任,是对家人的责任,是对朋友的责任。了解到了这些再去解决怎么做才会有意义。其实,人活一世,时光匆匆,你要不在这个世界里留下点什么东西,那不是太遗憾了?无论是好的或者是坏的。