谁来介绍下详细的情况?!

看到天猫有雪铁龙的旗舰店,谁来介绍下详细的情况?!

全部回答

旗舰店刚开没多久,活动很多,有时间的话,可以去看看,了解下, 还不错。我在雪铁龙天猫旗舰店参加过活动,全新世嘉也是天猫的重头戏,还有整点秒杀活动,获得全新世嘉的使用权,还有天猫特别版的全新世嘉两厢乐尚型,优惠增配,还有试驾活动.

我在雪铁龙天猫旗舰店参加过活动,全新世嘉也是天猫的重头戏,还有整点秒杀活动,获得全新世嘉的使用权,还有天猫特别版的全新世嘉两厢乐尚型,优惠增配,还有试驾活动,旗舰店刚开没多久,活动很多,有时间的话,可以去看看,了解下, 还不错。