HBO剧《权利的游戏》

《权利的游戏》主角是哪几个?

全部回答

    这是一个群戏。就像中国的三国一样,主角很多。分家族来说吧,主要的POV(视点人物)有斯塔克家的:艾德·史塔克 - 临冬城公爵,北境守护,国王之手。    凯特琳·史塔克 - 艾德·史塔克的妻子。
     琼恩·雪诺 - 艾德·史塔克的私生子,守夜人成员。   布兰·史塔克 - 艾德·史塔克与凯特琳所生的次子。 珊莎·史塔克 - 艾德·史塔克与凯特琳所生的长女。
      艾莉亚·史塔克 - 艾德·史塔克与凯特琳所生的幼女。 兰尼斯特家族:提利昂·兰尼斯特 - 泰温·兰尼斯特公爵的次子,瑟曦王后的弟弟,一个侏儒。     詹姆·兰尼斯特 - 瑟曦王后的孪生弟弟,提利昂·兰尼斯特的哥哥,御林铁卫的骑士。

      瑟曦·兰尼斯特 - 七大王国的王后/太后,詹姆·兰尼斯特的孪生姐姐。 坦格利安家族:丹妮莉丝·坦格利安 - 伊里斯二世和妻子蕾拉王后的小女儿,龙之母。 葛雷乔伊家族: 席恩·葛雷乔伊 - 派克岛与铁群岛大王巴隆·葛雷乔伊的幼子,艾德·史塔克作 为人质的养子。

确切说,这部电视剧并没有严格意义上的主角,必须要算的话,各个线索人物雪诺,龙女,小恶魔提利昂兰尼斯特可以算吧

《权力的游戏》。

有很多。。。各个家族都有吧 没有绝对的主角感觉