励志的,看起来不乏味的好电影有哪些?

配上简介,越多越好!

全部回答

翻滚吧,阿信!

全城高考 谭杰希 吴俊余 乔乔 陆翊主演的 老师是方中信演的

重登荣耀,威尔史密斯主演,主要讲一个天才高尔夫选手从成功到迷失,再从阴影中走出来的心理过程

《风雨哈拂路》

    1。壁花少年 主角是一名性格内向的青少年,通过他的书信,剖析青春期男孩在性、毒品和生命价值等方面的困惑,并涉及同性恋话题。 ?查理(罗根·勒曼 Logan Lerman 饰)是个害羞和孤独的高中新生,拥有超越年龄的敏感和泪腺,总是默默观察身边的家人和朋友,是个典型的「壁花少年」。
    他的青春期充满各种挫折,先后经历了阿姨为给他买生日礼物去世、最好朋友自杀、受同侪排挤欺负、单恋没有回应等各种事情。然而查理还不是最惨的,因为和他一样被生活逼入墙角罚站的人实在太多。
  他幸运的拥有一个开明的老师和两个高年级的好友:叛逆娇俏的少女珊(艾玛·沃森 Emma Watson 饰)和自信满满的同志男生帕特里克(埃兹拉·米勒 Ezra Miller 饰),他们让查理明白了有时候不能永远旁观,必须要参与进来才能拥有属于自己的精彩。
     2。蜂蜜与四叶草 毛头小子竹本(樱井翔 饰)是美术系新生,对大学生活充满了憧憬,入驻公寓第一天便受到两个人的震撼:浑身裹着古怪艺术家气质的同屋森田(伊势谷友介 饰),才华横溢而浑身萝莉气的自闭少女花本育(苍井优 饰),二人几乎同时喜欢上小育,但小育和美术老师阿修(?湃?饰)有亲戚关系,被他保护得非常严密。
    另一个室友真山(加濑亮 饰)被女生山田(关惠美 饰)默默爱着,但他却痴迷打工时的上司——美丽成熟的建筑师理花。两条故事线交织着青春的一切:大学生活,艺术梦想,狂狷的内心,矛盾的感情。
  在身边人个个闪闪发光的映衬下,最为单纯平凡的竹本,从最初的迷茫慢慢意识到自己的成长……。  。