你怎么看外国的猪肉市场?

外国的猪肉市场真奇怪,干吗把猪尸都摆成四脚朝天?咋不挂不起来卖呢?

全部回答

据我好几年的研究---- 翻过来是为了明确性取向,方便看清是母猪还是克勒(公猪)。 外国人不喜欢藏着掖着,喜欢克勒就抗克勒,喜欢母猪就背母猪。 一般说来--美国男的喜欢母猪,日本女的钟爱克勒。

便于挑选和作业!!

外国人比较爱护动物,死了还给留个全尸

不能挂起来,那样注进去的水会流出来。。。。。。。。。

这样猪可以看清楚新主人的长相

容易触及的是猪头,从头开始么?猪脚朝上,一步登天么?没想到外国猪和人都如此有野心,老外相信这个啊O(∩_∩)O