一次尴尬的泼水节。。。

昨天偶然看到以前的一则关于泼水节的新闻,想起有一年此时在云南,从腾冲一路开车去芒市,路过高速收费站,收费员一手收钱撕票,一手拿个鲜艳的塑料滋水枪面无表情的朝车里滋水,一路收到无数公事公办的泼水节祝福。

全部回答

体谅吧!天天笑脸,面部疲劳得嘴都张不开了。

这也太抠门了,应该用高压水枪。。。。。洗车那种。。。。。才够热情,,,,一定要给他们差评!对!给差评!

面无表情,公事公办。。。

换偶的话,偶会用开~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

我肯定掉头去买个滋水枪 回滋她们几枪、、、

人家估计也烦了,手都酸了也说不定啊。。。

不洒水还想等着撒钱吗,哈哈!

原来泼水节可以这样过,很欢乐啊~~~~~~~~~~

楼主,你这泼水节过的很欢乐啊,哪有尴尬啊?

你的车最后没熄火吗????