如何改善睡眠品質

能否吃水果改善睡眠品質

全部回答

    現代人常因工作、玩?吩?碓酵硭踔寥找诡?倒,如何改善睡眠品質便成?楝F代人必修課題。 紐西蘭奇?果?f??环菅芯?蟾姹硎荆募久刻斐?深w紐西蘭奇?果,?⒖裳a充身體中的鈣 質,增??人體?κ澄锏奈樟Γ约爸?u改善品質不好的睡眠狀?r。
     ??蟾姹容^廿七種美?钍?g迎的水果中發現,奇?果中鈣含量高於葡萄柚、蘋果和香蕉,而鈣 正是可以提升睡眠品質的重要元素,可以增進神?系統的?定?K放鬆,奇?果的微酸能適?促進 腸蠕?樱??食物的吸收力,?p少腸胃??獾陌l生,如此便能逐?u改善睡眠狀?B。