你干嘛老欺负嘿嘿啊

我看嘿嘿挺有涵养的,人家也没惹你,你干嘛老欺负嘿嘿啊,我不服,有本事你和我单挑啊。。。O(∩_∩)O~。。。

全部回答

青山不敢欺负镜哥哥,可是就喜欢欺负有涵养的嘿嘿。。。介个是不是欺嘿怕镜嘎?哇咔咔咔。。。

你俩干脆摆个擂台吧……我来卖票……

我看出来了……你俩最近都是很闲……

青山啊,我宁可你别那么着急的回答,别那么着急的报复。想好了,回答的有点技术含量有点水平而不是大喊大叫狗急跳墙胡说八道。。。如果这样,被你骂的无法回嘴我心服口服。。。怎么样?OK? ...o(∩_∩)o...

嘿嘿是相当的凑合。可她有个弟弟哈哈镜却很C蛋。如果嘿嘿是工地上无辜的绿化气女工,那哈哈镜就相当于是天上掉下来的那坨屎。伤了嘿嘿不能怪别人。^o^……………^_^…………… 人。