2013年农历8月哪天适宜结婚

1990年农历四月初五女马1990年农历九月二十一想在2013年农历八月结婚,请大师择个良辰吉日

全部回答

结婚吉日 13年 9月 12日 / 星期四 / 八月 初八辛巳 / 冲乙亥猪 / 吉神三合 天贵 13年 9月 15日 / 星期日 / 八月 十一甲申 / 冲戊寅虎 / 吉神显星 不将 13年 10月 6日 / 星期日 / 九月 初二乙巳 / 冲己亥猪 / 吉神月德合 祝 幸福美满!

10月2日,阴历8月28. 办酒席最好是家人及亲朋好友都方便的日子。如节假日,双休日。 大家都为你祝贺!