一起说吧,不单一回复了O(∩_∩)O~

  首先……猜一字的谜底:不要猜“子”了,我没那么大本事把这个拥有上百种含义,几百个成语,无数个典故,能跟绝大多数数字联系在一起的字用寥寥几个数字表述出来…………我做不到…………就算是其他格式,要扣准这个字对我来说也很难………………第二,SS系列中,如果你猜中的那个字,不能跟所有数字有一个大家都能认可的联系,那么,就可以重新琢磨了…………还有:不带自己发明成语的!!!!!第三,如果大家猜的结果自己也不确定,就可以反推一下,比如说“丑八怪”,如果反推的话,你是不是也会想到八只脚的蜘蛛呢……而且只要你反推也合理,那么即使不是我预设的答案,我也会采纳的。
  比如说“皂”,我选择的答案是“说三道四”,而其实,我最初的构思是“混淆黑白”(皂就是黑色)……但我没有设定好,所以只好采纳其他答案了……第四,那些离合字……如果大家完全只是简单的拆字合字的话,恐怕……可能我和大家的思路不太一样——好吧,我承认我猜谜语不专业o(╯□╰)o……但是,我更重视这些字的含义,或者其他众所周知联系(如:丑和牛)再举个例子:恹恹就是精神不振,心有厌倦才会精神萎靡,所以我设定的谜底是心灰意懒本来001的回答已经接近了,如如又把它扯远了…………o(╯□╰)o今天网速太卡,我实在郁闷,先提交这个,有什么问题晚上再说吧——如果大家对我的说辞或答案有异议,可以提出抗议……但不带揍人滴哦O(∩_∩)O~偶怕痛~(@^_^@)~。

全部回答

搞什么东东呀?打那么多字你不累呀。(∩_∩)

再有异议即使、也不舍得下手,O(∩_∩)O~,